Os
sitúo: Punta Umbría, Huelva. Un hotel grande, casi lleno y con un restaurante
mal insonorizado y demasiado grande y lleno.
Junto al mar en Punta Umbria, Huelva |
No
sé si a vosotros os pasa, cuando yo voy a sitios de esos, se me quita las ganas
de comer. No saboreo la comida, engullo para terminar cuanto antes y salir de
ese infierno de ruido… será que me hago mayor.
En
principio fuimos a un sitio cercano al hotel. Desde el coche vimos que no éramos
los únicos que habíamos pensado en “huir” del ruidoso restaurante del hotel. Decidimos
continuar junto al mar y en algún momento todos pensamos que fue mala idea
porque nos encontramos varios “chiringuitos” cerrados (en octubre casi noviembre,
es temporada baja), pero finalmente dimos con uno que estaba en ese momento
completamente vacio, pero que tenía muy buena pinta. Se llama Uno Beach Club y,
lo sé, lo sé, pero es que es verdad, si no, no os lo contaría, acertamos de
pleno.
El restaurante |
ACLARACIÓN: Hay muchas veces que no se
acierta con los restaurantes, lo que pasa es que no os lo cuento. Solo escribo
y recomiendo lo que me gusta. Soy de las que pienso que lo que vale la pena
compartir son las cosas buenas de la vida.
Tanto nos gustó que tras esa comida,
encargamos un arrocito rico para el día siguiente ¡Hicimos doblete!
La mesa |
El restaurante.
Es
una estructura que yo llamo tipo pecera en la que te da igual dónde sentarte ya
que siempre ves el mar.
Comer
o cenar junto al mar es muy relajante. Si además tienes buena compañía y la
comida es de calidad, la vida se ve de otro color.
Y
desde luego en ese momento yo necesitaba ver la vida de un color, digamos menos
negro, más colorido J Quizá también por ese motivo me
sentí tan a gusto en ese lugar.
Arroz con carabineros |
La carta
En
la carta hay de todo, aunque en estas situaciones siempre uno tira más por el
pescado, que fue lo que más triunfó, el primer día. El segundo sin duda el
arroz con carabineros y eso que fue para cenar, que parece que sueles buscar comida
menos pesada, pero nos sentó de bien...
A destacar:
Ensalada Uno Beach Club |
La
ensalada Uno Beach Club con
espinacas crujientes, helado de queso de cabra, arándanos, langostinos y
vinagreta de cereza.
hamburguesa de atún rojo |
Hamburguesa de atún
rojo con salsa tártara
y cebolla confitada en pan de brioche.
Lenguado y lubina al horno, totalmente libre de espinas.
El
postre: Espuma de coco y anís con cremoso de chocolate y galleta de jengibre.
Hicimos hasta un video de cómo hacer un buen gintonic…Porque
eso fue otra. Estábamos tan relajados que no queríamos irnos de allí.
Tan feliz con mi arroz |
Mi recomendación:
Intentar
relajarse y buscar sitios distintos, sin masificar. No porque u restaurante
esté más lleno es mejor, a veces simplemente está más cerca.
Disfrutar
de los momentos y las compañías, porque nada vuelve, son momentos únicos.
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